я тут подумал

В попытках себя сдержать,
Не выражать свою злобу.
Отвернусь,
Чтобы прошептать:
Вы - тотальные долбоебы.

Ничего не скажу сгоряча.
Ничего не подброшу в спину.
Лишь тихо,
Еле дыша:
Конченные дебилы.

Слова меж зубов сдержать,
Чтобы мне не сказали.
Только смею подумать:
Как же вы меня
Все
Заебали.

Не боясь записей в протоколы,
Дождусь,
Уйдут,
Останусь один.
Гляну в зеркало
И скажу сам себе:
Какой же ты,
Блять,
Кретин.


Рецензии