Ты, вроде как, не мой

Соперников хотел всех обойти,
Скитаясь в дикости шумов прибоя,
И прошлое оставить где-то там - вдали,
Не упуская больше самое родное.

Не получилось - кончилась игра
Замысловатых паутинных судеб.
И снова в проблесках ночных заря,
И снова - прошлое открыло погреб.

Больша Земля, дороги длинны:
Не знаешь с кем куда пойти...
Ты - мой герой, и это очевидно,
Хотя в реальности так далеки.

На небосклоне август засыпает,
И сердце бьется все тревожней...
Ты, вроде как, не мой - я это ясно понимаю,
Но встретимся когда-нибудь, быть может? ...

I_J

29.08.15


Рецензии