Запутался

Я по жизни запутался -
Впору рваться к врачу.
Не могу разобраться сам -
Помогите!- кричу...
Правда жизни жестокая -
За запретом  - запрет.
Мы вдвоем - одинокие.
И любви больше нет!?

Время мчится, а все никак
Не пойму я тебя.
Может жить нужно просто так-               
Никого не любя?               
И не радует солнышко,
И не радует тень.
Выпью горечь до донышка,
Буду ждать новый день.

Новый день, как весна, придет,
Звоном грянет капель.
Не январь, нет ,наоборот -
Светлый месяц апрель.
Шарф на горле раскутаю,
Но не закричу...
Эту слабость минутную
Повторить не хочу.

Я по жизни запутался -
Впору рваться к врачу.
Не могу разобраться сам -
Помогите! кричу...
Горизонты далекие
исчезают во мгле...
Верю, чувства глубокие
Есть еще на земле.

                июль 2015


Рецензии