Ты сказал мне Спи спокойно!

Ты сказал мне:Спи спокойно!
Бог не сдаст-свинья не съест.
И поёжился невольно,
не найдя на шее крест.

Я,конечно,постараюсь-
Этой ноченькой уснуть.
От предчувствий не сломаюсь.
Прогоню из мыслей муть.

Наказал мне:Не волнуйся!
Всё со мною хорошо...
Ты разденься и разуйся-
баю-баю.Я пошёл...)

И контрольной смс-кой-
дострелил тревогу в миг,
Повторив довольно веско-
фразу мудрую из книг.


Рецензии