Три дня до сентября

Три дня до сентября осталось отсчитать
На землю льёт косой уже прохладный дождик
Тихонько будет лето под ветер засыпать
И осень разукрасит природу как художник

Меняя свой окрас на красно жёлтый цвет
Она нагонит грусти шурша листвой летящей
Я посмотрю на этот желтеющий букет
Куда то далеко меня к тебе манящий

Наступит новый час придя в вечерней мгле
Покроет темнотой деревья за дорогой
И я стою опять с тобой в осеннем сне
Назвав тебя своею девчонкой длинноногой.


Рецензии