Мысли - выскочки 1796 -1802

В подчинённом ищи не раба, а человека.

* * *

Пессимист – это оптимист, перевёрнутый с ног на голову.

* * *

Неваляшка - убеждённый оптимист.

* * *

Наказание народа  в безнаказанности  его царей.

* * *

Ныне труд – пристанище нищих, "дело"- богатых.


* *  *

Беспорядок в квартире - яркое доказательство детской свободы.

* * *
 
На неприличные вопросы отвечать неприлично.


Рецензии