Антены

Я состриг свои Антены –
не хотел на связи быть,
но «приёмник» только лучше
начал «Радио» ловить!

Ближе к вечеру Антарес
сам пробился, без проблем.
Может волос и антена,
а в копне - защитный шлем!

Впрочем кстати, сэкономил
я затраты на шампунь,
мыслей куча, где же тучи,
в пыльном городе – июнь!

И, приняв галактик сводку,
повторяю всем подряд:
«Волос долгий, Ум – короткий!
Верно, люди говорят!»


Рецензии