Называй как захочешь

Называй это
Как захочешь.

Выпивай меня
По утрам,
Как кофе.

Рисуй в полный рост.
И в профиль.
Или просто рисуй.

Касайся
Своими губами моих.

Лови на стене зайца
Солнечного.
И так, чтобы солнце
Только для нас.
Двоих.

Кричи,
Пусть посуда бьётся.

Пусть
Рубашка
Поглаженная
Помнётся.

Без всяких концепций.

Пусть я буду
Делить твоё сердце
На ноль.

Молчи.
Обо всём.

Называй это
Как захочешь.
Но не вздумай
Назвать
«Любовь».

29.08 19:40


Рецензии