Не Дружбою нынче валят березы

ответ В.Годлевскому

Уж нет "Дружелюбного" громкого пила
Российской шумливой зубатке конец
на смену другие приходят вампиры
Имея в цепи твердосплавный венец
Пищит над березою немчинский Dacker
Makitoй японскою срезан наш дуб
И Boschем гневливым разодран во веки
Кедровник - хранитель далеких руд
Сосна завывает под визгом Partnera
Ель плачет надрывно услышав Skila
Metabo грозит обогнать Jonsereda
Husgvarna под корень кладет тополя....

Да что же такое - оставьте, довольно
Рубить корешки наших вечных лесов
Закончилась "Дружба" и здесь теперь вольно
Пасутся "зубастики" "бывших" врагов.

(C) 2002 Борис Лейтес


Рецензии