Под луной

Я шла на деловое заседание,
А сердце говорило на свидание.
Я думать о делах своих  старалась,
Но ничего совсем не получалось!

И все вокруг как будто сговорились,
О счастье и любви мне говорили,
Я, молча, слушала и улыбалась,
Но так и ни о чем  не догадалась.

Тебя, увидев, сразу присмирела,
И радостью  моя душа запела.
Ты был серьёзен, но глаза твои,
Сказали мне открыто о любви!

Мы говорили после заседания,
Меня и, правда, пригласил ты на свидание.
Я согласилась … и теперь вдвоем  с тобой,
Гуляем мы ночами под луной!


Рецензии
Надо думать о работе на работе,
А у вас секс в голове - безобразие!
http://www.stihi.ru/2017/12/29/3894

Михаил Мартынов 2   30.12.2017 23:50     Заявить о нарушении
Завидуешь ,Мишенька?

Ветрана   01.01.2018 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.