Я молюсь

1. Как незаметно могло так случится,
Что звезды погасли над тихой землей?
И почему перестали петь птицы
И небо гремит надо мной?

Солнце не встанет горят океаны,
И болью пропитан весь воздух вокруг.
Снова открылись забытые шрамы,
Врагом оказался единственный друг.

Chorus:
Я молюсь, чтобы лучик надежды пронзил бесконечную тьму,
Я молюсь, чтобы чистое сердце навек прекратило войну.
Я боюсь открываться навстречу и людям вокруг доверять,
Я боюсь, что будет завтра, и утром глаза открывать.

2. Есть ли надежда и вера в рассветы,
И что за ошибки должны заплатить?
Где обрести нам на это ответы?
И кто нас решится простить?

Сколько еще не хватает вам судеб
Изломанных скорбью в разбитых сердцах?
Скоро ли мы этот страх позабудем?
Увидим ли солнце мы в детских глазах?

Chorus:


Посвящается событиям, произошедшим 29.12.13 и 30.12.13 в городе Волгоград, коим я была непосредственным свидетелем.

Песня находится в свободном доступе (http://vk.com/fake_92_fm?w=wall250043517_159)


Рецензии