Вспомни обо мне с рассветом

Вспомни обо мне с рассветом,
Вспомни обо мне с дождем,
Вспомни как прожили, то мы лето,
Говорил ты мне, с теплом…


Что же вдруг переменилось,
Как смогли мы разлюбить,
Ведь друг другу, часто снились,
А теперь должны забыть….


Рецензии