На брудершафт...

Две свечи в окне открытом,
Ветер пламя теребит...
Вечер - розовый фламинго,
Август начисто разбит...

И последняя суббота
Пьёт со мной на брудершафт...
Начинается охота -
Листья, падая, кружат...

Под прицелом воскресенье,
В ноги золото летит...
Осень будет во спасенье,
И сентябрь нас простит...

За неласковые ночи,
За отвергнутые сны...
За молчанье многоточий,
За молитву тишины...

И тепло любви скрывая,
Мы теряем день за днём...
Ничего не обещая,
Ничего уже не ждём...

29.08.2015 АннА Густи


Рецензии