Зинаиде Гиппиус

Огонь в возвышенных сердцах
 От серы умного контента
 Соединяет нас в веках
 Но разделяет в континентах

"Хочу любви какой на свете нет
 Освобождения и высшей чистоты"
Твои глаза зеленый излучают свет
 А лик мистическую силу красоты

 Любовь какую ты хотела есть
 Но только не одни опять мы вместе
 Ещё там женщина и это Смерть
 Но что же может быть для истины чудесней?


"Потому что маленькая девочка внутри бывает разной.
Бывает такое слегка позабытой, которой, по большому счёту папочка нужен, чтобы утешил, по головке погладил, за ручку отвёл, обнял, защитил.
А бывает - такая маленькая разбойница, которая играет со всем миром. Творит, вытворяет и энергетика от неё прёт недетская. Правда, в руки не всем даётся. И, как кошка, посидит, а потом по своим делам отправится.
Сдаётся, что первые нахрен не нужны, а со вторыми не каждый справится"С


Рецензии
лишь приземлились
что видим треугольник
а крыльев нет уж

семьею шведской
жить как-то неохота
на небо sorry

сидим гадаем думу
смерть курит трубку
тип мира хоть по правде
такой он хрупкий

Олеся Вильчур   30.08.2015 23:23     Заявить о нарушении
одна радость в жизни была - мысли о смерти, а он взял и выходы поблокировал
у нихароший человек!

Олеся Вильчур   01.09.2015 12:10   Заявить о нарушении