Размер груди

(Музыка Б.Мамина)
Толстушка в дверь проходит еле-еле,
Худышка будет холодна в постели.
Красивая легко уйдёт к другому,
А страшная — позор родному дому.

Весёлая окажется — гулящей,
А с грустной секс раз месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину,
С горящей — расцарапанную спину.

Припев:
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Вот и приходится,как не крути
Смотреть лишь на размер её груди.

Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та ,что умна — обманет без труда,
Жить с глупой — это тоже ерунда.

Припев:
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Вот и приходится,как не крути
Смотреть лишь на размер её груди.
Н.Л.©

https://www.youtube.com/watch?v=gT2WgsIrP3c


Рецензии