Приходит к нам через года

Возможно,фильмы Михалкова,
Для большенства полнейший бред.
В них вроде смысла никокого.
Его не только в фильмах нет.
Но обсуждать зачем пустое?
Тут время-критика,тогда.
А очевидное,простое,
Приходят к нам через года.


Рецензии