В эти праздники хочется рвать на себе волосы

в эти праздники хочется рвать на себе волосы.

Диана, Диана, это так привычно.

человек - пантомима. деталь праздничного торта.

а кто-то, может, снимает номер в гостинице.

или покупает билет на самолёт.

несёт сводным братьям гостинцев.

или жалуется на жизнь по телефону так откровенно.

да ну, надоела вся эта требуха.


Рецензии