Ты далеко

Отдаваться без остатка,
Засыпать с ним рядом сладко,
Видеть данную картину мне приходится во сне.

Потому что далеко он,
Потому что тяжело нам,
Наши встречи с ним, с любимым, тоже часто снятся мне.

Как гуляем мы по парку,
Как играем в догонялки,
И упав в траву густую, наблюдаем за луной.

Но ведь это нереально!
Все во сне, а наяву
Я не вижу тебя часто
Месяц, два, четыре, пять

Жду тебя, люблю и верю
Что наступит наше время
И мы будем снова вместе
Как в той старой доброй песне

Мы с тобой как Сид и Нэнси
Только доживем до пенсии.
Проживем с тобою долго,
И все будет хорошо...


Рецензии