Взгляд

Иду неспешно, но немного торопливо,
В мечты, как в облака погружена
И ты проходишь вдруг случайно мимо -
Твоим небесным взглядом я поражена...

Счет секундами - не могу придти в себя
В груди колеблется недоуменье -
Ведь столько лет тебя ждала - ...
И вот оно - то самое чудесное мгновенье!

Твой взгляд... Его не подменить ничем,
Его не властны никакие расстояния стереть
Твои глаза...твоя Душа... все помню с тех времен,
Когда вдыхали вместе прозрачный воздух перемен...

I_J

16.08.15


Рецензии