Улетаю с журавлиной стаей

Встану,встану РАно,-спозаранку,
Покупаюсь я в родном ручье,
Поклонюсь я Деду и сторонке,
Будут провожать меня в семье...

Посмотрю на утреннее небо,
Разбегусь,как в детстве,я во сне...
Полечу в РАссвет навстречу утру
И навстречу утренней Заре!

В небесах я выберу дорогу,
В стаю журавлиную вольюсь...
Музыку полей я буду слушать,
И конечно вволю насмотрюсь...

Полечу над полем с журавлями,
РОДину с высот я осмотрю,
Где мы были,где с тобой гуляли,
Где тропинки наши погляжу.

Долго,долго буду я кружиться,
Долго буду я ещё парить
И РОДную землю,что поила и кормила,
Буду я вовек БлагоДарить!

Налетаюсь,успокою душу,
Соберусь с друзьями-расскажу,
Где я был и не был в поднебесье,
Песню журавлиную спою!

P.S:Летаем в основном
на параплане и дельтаплане!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.