Подарил друг яхту в Ницце

Прилетела за границу
Мне мой друг,звонил писал
Честно жить он обещал
"Будешь жить,со мной Царицей".
Он встречает меня в Ницце,
На своём большом авто
Проезжаем парк Шато,
Скверы и бульвары
Он мужчина," девяностых"
Закурил сигару,говорит"Балдею!"
Держит руль правой рукою,
Но,а левая,его не даёт покоя!
Под лучами,света,солнца
Прикрываю ,я ресницы,
Вспоминаю,юность ,лица
Были дети мы " Союза",
Переехала,Я с Польши,
Он ходил в походы
В проливе,Лаперуза
И большие,он глубины
Покоряли на Сахалине.
Он ушёл с Северного флота,
Перешёл в Рыбацкий флот
И по жизни,так случилось
Он достиг" таких высот"
Приобрёл шикарный дом
На Лазурном берегу,
Необычных там красот....
Не мешает руль любви
" Тормози,приехали!"
У него сегодня встреча
" Ты прости,до вечера!,"
Бросил мне ,ключи" Лови!,
Вот,Мариша,от машины,
И от яхты,забирай твои,
Помнишь,юность,обещал,
Что,женюсь,счастливой будешь
Оценки,слово дал,сдержал!
Вновь меня полюбишь"........
Я была,уже счастливой
В облаках летала,
Но мне счастья,было мало
Я его меняла!.....
Солнце,яркий красный шар
В горизонт садится
Не вернулся друг с той встречи
Кто- то,где- то там стрелял
И в него попал.....
И тревожно на душе
Стало в Ницце.....
Бизнес,крабы,конкурент
Слёзы,проводы,печаль...
Его очень,очень жаль....
И остался лишь момент
Его ключи у меня
Сжатые в перчатках
Моей жизни отпечаток.


Рецензии