Задыхаюсь без тебя

Я как будто задыхаюсь без тебя,
Все реже улыбаюсь,
Каждый день я умираю,
И заново рождаюсь

Без тебя весь мир не тот,
И даже небо не такое,
Без тебя невыносим полет,
Без тебя здесь все чужое

А помнишь наш последний день?
Ты обнимал меня так взглядом нежно,
А я твердила про себя
«Мы будем счастливы, конечно!»

Но я одна,
И это факт,
Один из фактов равнодушия
Я не поверила в твою любовь

Теперь тону от горького удушья.


Рецензии