Зажигай звёзды

Ты слышал звуки падающих звёзд?
Они кричат в темноте одиноко.
Похоже, люди не могут без грёз,
А я о своих слишком уж громко.

Ты слышал, как звёзды летают?
Это больше, чем крик от слабости.
Похоже, что люди всегда скучают.
Да, я скучаю. Скучаю по радости.

Ты слышал, как звёзды рождаются?
Я покажу, это, правда, прекрасно.
Интересно, как люди влюбляются.
Это, наверное, для них очень опасно.

Давай полетаем где-нибудь в космосе?
Только я очень боюсь высоты.
Я представлю, что земля - это глобус.
А ты просто зажигай со мной звёзды.


Рецензии