Прости меня за все мои обиды

На стихи Олега Кротова 2
«Смогу я долюбить…»
http://www.stihi.ru/2015/08/27/6891

Прости меня за все мои обиды,
За то, что я тебя не долюбил,
За боль в глазах, какую не увидел,
Когда я изредка тебе грубил.

Прости за холодность и невниманье,
Когда не приходил помочь тебе.
Прости за глупое непониманье,
Что что-то стерлось в памятной резьбе.

У матерей всегда такая доля –
Отдать ребенку все до мелочей.
А что себе?
                Лишь только Божья воля,
Волнения в бессонницах ночей.
2015


Рецензии
Долюбил-недолюбил -
Хорошо уже, что был:))

Вячеслав Знакомый   16.06.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.