Ненавижу

Когда в мыслях своих утону,
Так, что света уже не увижу,
Я тогда только точно пойму,
Как я сильно себя ненавижу.
Я себе до безумства смешна,
И сама до тошноты противна.
Как же ты до такого дошла?
Я тебе доверяла наивно.
Как могла ты так низко упасть,
В голове своей бурю затеяв?
Вот свою ты оскалила пасть,
Ты все больше похожа на зверя.
Прочитав всех нотаций предел,
Я горькую правду замечу.
В этом есть мой печальный удел-
Души людские калечить.
И в сие несуразном бреду
Я себя перестану вновь слышать.
Я сама задыхаюсь в стыду,
И сама я себя ненавижу.


Рецензии
Очень круто . Продолжай писать . Успехов в слоге и реализации потенциала R.S.

Роберт Сарумян   09.01.2016 14:42     Заявить о нарушении