L amour sans fronti res

Каждое утро с тобою проснувшись,
Я чувствую сердцем - что вот он - мой брег.
И с первым лучом утопаю я в счастье,
Ведь рядом со мною - тот человек.

Его нереальность до боли пугает,
Рукой прикоснусь - под нею тепло,
А значит, такое и в жизни бывает,
Когда людям подвластно сие волшебство.

И в нотах любви и в злобы порывах,
Его отыщу я средь тысячи лиц,
А значит такое и в жизни бывает,
Любовь как впервые.
Любовь без границ.


Рецензии