Наша пора

Любовь - открытые души страницы
Родные глаза и трепет телесный
Мы, словно перелетные птицы -
Летя, пронзаем воздух вечный...

Вдыхаем поля цветов и трав,
Наслаждаясь остановкой лета,
И любой вопрос дождется ответа
Ведь мы вместе - это наша пора...

Возьми меня за руку нежно,
Укутай своим сердечным теплом,
И веди туда, где все беспечно...
Где все не окажется кротким сном.

I_J

12.08.15


Рецензии