Вместе нам всё под силу

Ведь рядом ты и вместе мы.
Люблю тебя, Моё Солнышко
Завтра будет новый день,
Снова солнце выйдет из-за облаков.

Ты - моя любимая, поверь
Для любви не надо лишних слов..
Хочу быть с тобою рядом,
Хочу, чтобы осуществились все наши мечты,
О которых думаем с тобою постоянно,

Которые воплотим в жизнь вместе мы...
Я люблю тебя и быть с тобой желаю
Всегда и везде где б ни был я.
Без тебя как лёд я таю,
Но хочу я таять в объятиях твоих...


Рецензии