Доброй ночи

Сладко спит в своей кроватке
Лисенок мой любимый.
Желаю поцелуев сладких
Во снах твоих неповторимых.

Ванильных снов тебе желаю
Таких чтобы захватывало дух.
Я люблю тебя и точно знаю
Между нами замкнутый любовный круг.

Доброй ночи,мой Лисёнок.
Желаю самых лучших снов.
Ты словно маленький мышонок,
Комочек нежных добрых слов...

Целую тебя, моё Солнышко))
Волшебных снов, Лисёнок милый!
Пусть сбудутся твои мечты,
И все печали пройдут мимо

Ванильных сновидений, мой Лисёнок
Спокойной ночи, Милая моя.
Приду в твой сон сегодня ночью
И буду рядышком с тобою я всегда.


Рецензии