поколение шестидесятых

Без факта смущения,
Без тени сомнения,
Идёт шестидесятых
Моё поколение.

Мы многое знаем,
Мы много умеем,
С i-кью в интеллекте
У нас всё OK-кейно.

Ты рос, как и все
Советские дети:
Где мальчик был рыцарь,
А девочка - леди.

Мы в ясельках были
И в садик ходили.
Потом, пойдя в школу,
Читать мы любили.

Мы много работали,
Много трудились,
Но самые наглые
Чего-то добились.


Рецензии