***

Ловлю себя на мысли
Что тебя почти не знаю,
Но это мне и не мешает
Быть рядом. И я понимаю

Что вместе нас свела судьба,
Что встретились мы не случайно,
Что не разлучит нас лютая пурга,
Что вместе выпьем крепкий чай. Но

Все же скучаю за тобой.
Прекрасной, нежной и родной.

Сейчас от тебя я далеко,
Но скоро рядом буду..
Ко мне твое тепло
Никогда я не забуду..

Твою нежность
И море эмоций,
Твою безмятежность,
От которой сердце встрепенётся...


Рецензии