грех

Кто там в вагоне со станции Монино
Устало всмотрелась в окно?
Словно на стоне разрывно – немом
Сердце её опустилось на дно.

Колечко на палец привычно и безразлично
Ввинтился в семейный уклад.
Мир тем не станет уютным и личным –
Порвана совесть и попран обряд.

Кто там в вагоне со станции Монино
Дерзко всмотрелась во всех?
Ищет в истоме завядшего – горнего
Грех, грех, грех, грех.


Рецензии