Без пяти осень

А она вообще существует?
Ну, чтоб, минимум, как лето на Плутоне.
Целовать его в щёку по утрам спросонья.

Кто-то красками вообще рисует?
Почему-то, черно-белого так много.
Наверное, художник по кому-то тоскует.

А почему так холод режет?
Просто, кто-то наточил его морозы.
Но зачем? Они приносят только слёзы.

Кто так часто заставляет улыбаться?
Это просто друг, или уже не просто.
Всего лишь очень теплый и уютный остров.

Три ночи. Ты серьёзно?
Немного задержалась. Хотя о чём я.
Сейчас всего то без пяти. И осень.


Рецензии