День рождения

Вот тебе 17 лет.
Ты никак не изменилась..
Возможно ты и подросла
И такой ты мне приснилась..

Вот ты сидишь передо мной,
Но не думаешь ты обо мне.
А я всегда думаю о тебе,
Твой образ всегда передо мной...

Снова на улице идет снег-
Такая прекрасная погода!
Вот ты снова идешь в школу,
А мне в техе быть еще 2.5 года...

После того как ты сказала
"Мы с тобой не больше чем друзья."
Это поставило меня в тупик,
И я подумал, что живу зря.

Но потом я осознал,
Что жизнь моя продолжается..
Ведь у меня есть родные и друзья,
И все трудности нам только кажутся...


Рецензии