К

Сегодня первое число,
Уже одиннадцатый час...
Родители читают книги,
А я всё думаю о нас..

Я думаю, что в эту среду
Мы встретимся с тобою вновь..
Поговорим и посмеемся..
А может это всё-любовь?...

Я вспоминаю Новый год..
Даа...хорошо мы прогулялись...
Но я жалею лишь о том,
Что мы с тобой не целовались..

Как же я мог себе позволить
Такой вот шанс-и упустить?..
Но время вспять не повернуть,
И Бога уж не подкупить...


Рецензии