Ожидание

Почти всю ночь я ждал тебя
Но вино меня сморило
Ты в скайп так и не зашла
Как же мне ночью грустно было..

Проспал все лишь 5 часов
И смс твою прочёл
Без тебя очень тоскливо
Дорогая Екатерина...


Рецензии