Настало время!

Настало время, пробил час -
Судьба решается для нас:
Кто свято верил - вдруг найдет,
Кто спал - прозреет и поймет...

Кто превращал минуты в прах,
Отнимет у себя последний шанс,
Здесь все свершается для нас -
Всего лишь нужно одолеть свой страх.

Настало время, и созрела буря,
Та, что сумеет ложь смыть в море,
Излить прохладу в терпкий смрад,
И дать свободу тем, кто возродиться рад!

I_J

5/05/15


Рецензии