Ангел живет в тебе

Глядя на тебя я снова понимаю-
Ты словно Ангел во плоти.
И я точно знаю
Где и когда тебя найти.

Ты к людям ангельски добра,
Хотя бывает и наоборот.
Стрела Амура пронзает сердце навсегда,
Ты словно выпил зелья приворот.

Твои глаза завораживают душу,
И разум перестает слушаться меня.
Я уверен ты найдешь родственную тебе душу,
И всегда можешь положиться на меня.

Твои шелковистые локоны
Прекрасны как никогда.
Хочется в них окунуться
И остаться там навсегда...

Пусть разошлись наши пути-
Мы всегда будем в сердце друг друга.
Ведь жизнь прекрасна, как ни крути,
Я тебя никогда не забуду.
 


Рецензии