***

И вот уже скоро осень.
И лето уже позади...
И скоро леса листья сбросят,
А сердце так хочет весны.
И кажется ждать-то недолго,
Лишь зиму перезимовать.
Но сердце дрожит от холода.
Весны бы... чуть-чуть подождать...

И вот уже первые слезы
Сбегают по крышам домов.
И сердце от солнца очнется.
Вот так оживает любовь!


Рецензии