Мне полгода...

Мне полгода, я большая!
Я на завтрак ела гречку,
Без усилий поднимаю
Я одной рукой овечку.
На обед пюре я ем
Из вареных кабачков.
Овощи полезны всем.
А для маленьких зубов
Мама мне кефир купила
И про творог не забыла.
У меня есть ложка, вилка
И тарелка на присоске,
Есть прозрачная бутылка,
Силиконовые соски.
Только соски надоели,
Я хочу из чашки пить,
И родители решили
Мне поильник подарить.
Стол накрыт,
На званный ужин
Собралась моя семья:
Мама, папа, баба Нина,
Баба Люда, брат Сережа,
деда Саша, дядя Леша,
И его жена Наташа,
Тетя Таня, дядя Саша,
Дима, Поля и Алиса -
Дети Оли и Дениса.
Игорь, Настя, Ангелина,
Деда Петя, баба Нина,
Петя - самый старший брат
(Он пока что не женат),
Тетя Света  и Андрей.
Много собралось гостей,
Света - крестная моя
И в красивом платье Я!


Рецензии
Мне кажется, детские стихи особенно трудно писать, но Ваши мне очень понравились. Да и остальные тоже. Маленьких Вам и больших читателей. С улыбкой,

Шерочка   09.11.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзывы. Надеюсь, когда подрастет дочкрка, ей понравится.

Сидорчук Светлана   12.11.2015 17:09   Заявить о нарушении