Оберег

Пропади ты, тоска эта пропадом
Мою женщину не губи
Если хочешь, явись ты ко мне, потом
Погрустим с тобой о любви
Только дай отдохнуть моей женщине
Дай ей радость потрогать рукой
Радость женская так переменчива ...
Ну а я совладаю с тобой ...


Рецензии