И это пройдет

И это пройдет
Как проходит все остальное.
Проходит за годом год,
И мы находим что-то другое..

Что-то теряем,
Что-то приобретаем..
Что от жизни хотим
Мы порой сами не знаем...

Быть может мы позже
Поймем что хотим.
Другим людям поможем
Счастье вновь обрести...

И это пройдет
Как проходит все остальное.
В жилах застынет кровь
И потеряем самое родное,

Самое дорогое что имеем
Ведь жить как надо не умеем..

Сердца друг друга мы раним
Острым наточенным клинком,
А о последствиях забываем
И проживаем так день за днем...

И это пройдет
Как проходит жизнь наша.
Снова солнце взойдет,
И новый день будет нашим...

Судьба наша предначертана уже,
И нам остается только выбирать
Тот вариант, который нам по душе,
И в счастье и радости жизнь доживать..

Жить так как мы считаем
Будет лучше для нас...
Так давай все решим
Прямо здесь и сейчас..


Рецензии