Исповедь

Мой светлый Бог, моя мессия,
Вы - избавленье от всего.
И если это я осилю -
Любить не стану никого!

И отрекусь от удовольствий,
Всё разменяю на покой,
Сгниют все демоны. Порочность?
Не притворяюсь я святой,

Но всё ж для Вас, я стану лучше,
Умнее, правильней, милей.
Откроюсь Вам с душой и больше
Чужим не распахну дверей!

Но лишь прошу. Нет, умоляю,
В молитвах вовсе не мастак.
Но с упоеньем заклинаю,
Не рвите душу,как сорняк...

29.08.15
Элена Астахова


Рецензии