Тень памяти...

Как луч луны скользят воспоминанья,
Ты снова в памяти моей,как на экране...
Твой силуэт,под ярких звезд мерцанье,
Сияет нежностью в изгибе стана....

Роняя мне тепло,слезою счастья....
На розовый прибой заката..
А мы с тобой в безумстве  страсти,
Под  песнь сирен,блудниц разврата.

Поющих нам погрязшим в тине предрассудка,
Запутанным в сетях коварных мнений,
Но стонет мудрость прошлых поколений...
Бери любовь коль выпала минутка..

Смеется Купидон,пустив стрелу напрасно,
А небо отозвалось громом и зарницей..
И пенистый прибой догнать стремится,
Ушедшее в туман, лишь пыль клубится..........

А в памяти живет, будя ночами,
Твой нежный силует с печальными очами..

....Коль хочешь не забыть,посади дерево....
 

           *****************


Рецензии
Владимир, красивые стихи, но какая грусть в них!

Жанна Шрамко   30.08.2015 00:45     Заявить о нарушении
А чему радоваться?

Владимир Кружилин 2   30.08.2015 02:08   Заявить о нарушении
Бывают периоды, когда кажется, что все рухнуло. Но ведь это лишь наш субъективный взгляд на ситуацию. Через время все поменяется. Владимир, все образуется. Стихи красивые. Пишите еще!

Жанна Шрамко   30.08.2015 08:15   Заявить о нарушении