Мой демон

Ты срываешь с меня лепестки,
И я голая палка ириса.
Строки в черной вуали тоски
Лишь к тебе на клочках папируса.
Ты вся боль,ты любовь и предательство
Ты движенье мое и беда.
Вены вырву к тебе в доказательство,
Что твоя кровь по ним протекла.
Лишь я чую тебя позвоночником,
Мы запутанный красный клубок.
Высыпаясь мурашками точными,
Я смотрю на тебя в потолок.
Ты моё божество и демоны,
Гений мой и мой идиот.
Просто стала я слишком смелая,
Что б начать обратный отсчёт...


Рецензии