Ты мой Ангел неземной

Ты мой Ангел неземной,
Желаю быть только с тобой.
Всю жизнь любить тебя я буду,
Нашу любовь я не забуду!

Быть рядом и любить тебя
Хочу всегда где б ни был я.
Помнить все что с нами было,
Желать тебя и быть любимым...

Ты так добра, мила, нежна
И понимаю лишь одно-
Только одна ты мне нужна
Люблю тебя я лишь одну!

Мне все равно что думают другие-
Без разницы что думают они.
Я буду жить с тобой, любимой,
Ты только немного подожди.

Да, я знаю, возможно будет не легко,
Но трудности нас делают сильнее.
Даже находясь так далеко
Моя любовь к тебе не сделалась слабее.,

Так хочется скорее
Снять эту форму, эти берцы.
Обнять тебя, которой нет роднее,
Но прежде встреть меня у своей дверцы.


Рецензии