***

Расстегнул воротник.
Присел.
Посмотрел мне в глаза устало.
Строго.

Блеснула улыбка,-
Одна и на всех.
У него, таких как я,
Много.

Рассказал о мирах
Просто.
Уходя, задел потолок,
Чуть бы, и сносно!!!

Я понял его
На каплю.
Может быть на краю Ойкумены
Остальное нальют?


Рецензии