***

Что может вдохновеньем стать?
Теплое и нежное прикосновенье?
Твоя величественная стать?
Глаза, что так искрят мгновенья?

Вдохновляет все, что связано с тобой,
Не объяснить словами, только чувства,
Рожденные давно, облаченные душой...
Не жду, уже сейчас - всё есть - чудо!

I_J
25/04/15


Рецензии