Святая Русь! Ты здесь берёшь Начало

Святая Русь! Ты здесь берешь Начало!
Присутствуешь незримо в наших Душах и Сердцах!
Мы Русичи! И мы с Тобой неразделимы!
Мы будем вместе Мир Новый возрождать!
Святая Русь! Ты Есть Обитель Бога!
Он воплощён во всём! Он Есть и в нас с тобой!
И мы должны Его в себе познать!
Ведь ОН - ВСЕГО ОСНОВА!! ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Мы Ею должны тоже стать!
И нет у нас важнее ничего, поверьте!
ЛИШЬ ТОЛЬКО С БОГОМ ЖИТЬ! МИРЫ ЛЮБВИ ТВОРИТЬ!
Любовь нести во все Космические Дали!
И Вечности покой хранить!
Я знаю, мы это сможем!
Ведь человек - Вершина Творчества Его!
Потенциально ЕСТЬ МЫ БОГИ,
А наяву Богами стать не так легко!
Но к Совершенству надо всем стремиться,
Работать и работать над собой!
И кто захочет с Богом воедино слиться,
Бог скажет тем: "Лети, Сынок, Вперёд со Мной"!

      Откровения.ру
      Движение творца - сайты
      
      Тамара Истомина


Рецензии