Одно и то же

Одно и то же
каждый день
как это всё надоедает

Пишу стихи я при луне
на улице сабаки лают

потом приходит утро снова день
и снова он проходит снова вечер

а мне становится и жить то лень
и козырь бить мне просто нечем.


Рецензии